导航菜单

正妹咸湿调情「我的乳房很漂亮」! 大头照超火辣…勾蔡阿嘎截图对话曝光-满清十大刑

记者田暐玮/综合报导YouTuber蔡阿嘎和老婆二伯结婚后,共育有2个儿子,宠妻的他堪称是新好男人,近日却有多名「对自己乳房很有自信」的正妹大胆和他对话调情,且内容相当咸湿,截图PO上IG后引起各界热烈讨论。

▲蔡阿嘎。(图/翻摄自蔡阿嘎IG)

请继续往下阅读... 看到这些正妹来自己的IG疯狂洗版,蔡阿嘎没有删除,反而还回复聊了起来,他听到女方说「乳房很大」,秒回:「屁啦,蛇丸比较大好吗?」另一人要找可以躺1小时的男人,他则说:「X,我三分钟而已啊!」最后一人说「我的乳房很漂亮」,他也趁机告白:「你还好!二伯比较漂亮。」

▲蔡阿嘎。(图/翻摄自蔡阿嘎IG)

正妹咸湿调情「我的乳房很漂亮」! 大头照超火辣…勾蔡阿嘎截图对话曝光

▲IG上近来充斥藏有病毒的假帐号。(图/翻摄自IG)

蔡阿嘎4日在IG上传一张留言截图,里面的3个正妹说话露骨,问他「我的身体和乳房很大,您想先握住哪一部分」、「我需要一个可以在床上躺1小时的男人」、「看我的个人资料,我的乳房很漂亮」等等,且从大头贴可看出女方都是火辣正妹,穿着低胸爆乳装,令人想入非非。

事实上,IG上近期充斥着会有类似发言的帐号,点进去看都是广告,不少网友猜测这些都是假帐号,利用事先设定好的煽情对话来引人上勾,连结中有病毒,进而骗取个资或是金钱,纷纷建议蔡阿嘎「这可以去寻求网路警察去告了吧,这些假帐号漫天飞真的很恐怖」、「出现更多乳房机器人了呜呜」、「一堆突然莫名奇妙的诡异帐号」。